Пожелания людям

Улыбайтесь, люди, улыбайтесь!
Жизнь прекрасна, очень хороша!
Никогда в себе не сомневайтесь,
Коль чиста, светла ваша душа!

Если надо, руку протяните
Тем, кто оказался вдруг в беде.
Никогда с ответом не тяните,
Отвечайте смело на вопросы все!

Не завидуйте удаче и богатству —
Всё придёт, когда наступит срок.
Будьте верны дружескому братству,
Если дали вы ему зарок.

Никогда друзей не забывайте,
Будьте слову своему всегда верны.
Неимущим, бедным помогайте,
Испытавшим тягости нужды.

Жизнь прекрасна — помните об этом! —
И не поддавайтесь никогда
Пессимизму, страху, злым наветам —
Жизнь прекрасна, как сама весна!

Знайте, что путей у жизни много,
Но пройдёте путь вы только свой.
Будет не легка, может, дорога
В стороне родной или чужой.

Ваше сердце выбор вам подскажет,
Разум — вас к победе приведёт.
А Господь вам верный путь укажет —
С вами до конца весь путь пройдёт.

Улыбайтесь, люди, улыбайтесь!
Вы для счастья на Планете рождены!
За свободу, Родину сражайтесь,
Коль раздастся над страной эхо войны.
Если вы поверите в победу,
Если Родина вам будет дорога,
Враг тогда в бою будет повергнут,
И Отчизна будет спасена!

Берегите мир, друзей и близких!
Берегите и в себе честных людей!
Вам желаю достижений самых высших
И побольше в вашей жизни светлых  дней!



05.12. 2019


Рецензии