Радость

Ф. Ф . ГУБАРЕВ.

РАДУЙТЕСЬ.

Делайте, добро
Дарите радость
Ни кого ещё зло
Не обрадовало.

Не дало красоты
Не обогатило
Поставь обеих на весы
И ты увидишь диво.

Доброта тяжелее
На много зла
Да и красивее
Всюду и всегда.

Женщина злая
Будто тигрица
А, улыбаясь
Песнь лебединая.

Собака оскалившись
Кажется страшной
По телу промчались
Даже мурашки.

Когда тебе плохо
И не уютно
Вспомни про Бога
Становиться лучше.

Одно только слово
Согревает душу
Пусть не, надолго
Но, всё-таки лучше.

Радуйте всех
Радуясь сами
Радость везде
Пахнет цветами.


Рецензии