Здравствуй осень

Здравствуй осень-
Краса ненаглядная!
Где,такие наряды берёшь?
может быть у портного великого,
На заказ-платья,юбки ты шьёшь?
А расцветки какие!О,Господи-
мне такие-во век не носить!
Не могла бы ты,осень хоть толику,
Мне нарядов своих подарить!?
Знаю я- ты щедра,ты не жадная.
Вон-какие дары принесла!
И хлеба, и грибы,фрукты,ягоды.
как же это,ты всё донесла?
Говорят мне,что осень-ты ветрена,
Постоянства в тебе-ни на грош!
Но,тебя я люблю,очень трепетно,
Где сейчас, идеальных найдёшь?


Рецензии
Но,тебя я люблю,осень трепетно,
От дождя пробирает дрожь.

Александр Левчук 2   07.01.2020 15:10     Заявить о нарушении