рождество из соломы

Не собирай дань с ищущих тела (т)своего.
От коровьего пота в соломе тепло
От коровьего глаза кругом бело
Будет камушком тело лежать средь зимы
Под коровьим брюхом (нет тишей тишины)
Наполняться дыханием до весны.

жуя жуя жуя
текучее время
дремлет корова
касаясь губами темя
Младенца


Рецензии