Вечное, что-то

Вечное,  что - то.


Новью  оделись  снега. Горы  над  степью  белой и  снежной…
В  Крыму  Миндаль  расцвёл.  Радостны  взрослые  и  детки.
С неизгладимой  простотой  и  нежной…
Хорошо  глядятся  Розовые  ветки.




Твои губки  ярче  Земляники…
Волосы  рассыпались  ночей.
Иду  к  манящей  коже  Эвридики…
К  сладкой  непокорности  твоей.



Глаза   полны  Агата…
Кричи  печаль  не  зря.
В  сердце.  Сладкая  граната…
Она  порвёт  меня.



С    молодых  высоких  гор  и  низких  туч…
Оттепель  неси  мне  с  ветерком.
Струит  поток  с  холодных  снежных  круч…
Любовь.  Купайся  прямо  в  нём.




Вечное,  что-то.  Носится  в  воздухе  и  море…
В  Севастополе  много  крови  пролито  не  зря.
Народная  доблесть.  Безымянной тоски,  любви  и  боли…
Спасла  зелёный  мир  в  цвету.  И  скоро  в  Маках.  За  пламенеют  поля.


Рецензии