Давай останемся вдвоём...

Давай останемся вдвоем,
Отложим все свои проблемы.
Гнездо любви себе совьем,
Забудем страхи и дилемы.
Нас будет двое: я и ты,
И больше нам никто не нужен.
В сердцах приятные мечты,
На кухне наш горячий ужин...
Неяркий свет, твои глаза,
И волшебством налитый голос,
Шальная радости слеза,
Твоих волос сплетенный колос...
Я так люблю тебя, мой свет!
Ты ярче солнца и дороже.
Мне б только знать один ответ,
Он с поцелуем вечным схожий.
Не одиноки мы с тобой —
Нам хорошо с тобою вместе.
Так пусть живёт для нас любовь
Красивой, нежной, милой песней!
Давай останемся вдвоём,
Ведь наши души жаждут ласки.
Мы очутимся в строчках сказки,
И в ней счастливо проживем!
07.01.20г.


Рецензии
Чувственно, по-настоящему....

Нэлля Корнеева   11.05.2020 05:07     Заявить о нарушении
Спаибо за внимание к моему творчеству!

Александр Остапенко   17.05.2020 06:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.