Вот дождусь весны...

Вот дождусь весны
И на рыбалку,
Отдохнуть душой на берегу.
Я придумал новую приманку,
Я чего-нибудь ещё изобрету.
Заманю я рыб
В свой район лова,
Предложу им
Хитрую наживку.
И сказав
Заветнейшее слово
Незатейливому поплавку,
Буду я его гипнотизировать,
Чтобы шевельнулся наконец.
В общем
Буду как умею действовать,
Чтобы всё ловил этот стервец.
Всё поймаю,
Всё
И невозможное...
Изловлю я золотую рыбку,
Отпущю,
Чтоб не случилось страшное.
И пошлю вам с берега
Улыбку!


Рецензии