вру

Что только не делала, даже болт клала
Ты не видел меня, таковы дела
Я тебе скука среди обрыдлых сук
Ты моя мука, хочу, чтобы ел из рук
Хочу сердце твое взломать и сломать
Спесь с морды согнать, трахнуть где-то в углу
Чтобы потом себя по частям собрать
И позабыть начисто, что себе вру
Вру, что ты человек, что ты тоже рад
или тоже ждешь
Легче немного дышать, когда себе врешь
Правда звучит так, надо тебя стереть ибо ты зло
На пузе ползком ползти, если уйти не свезло
Кляп выплюнуть, если будет шанс крикнуть
Ну помогите мне
До боли сжимать кулаки, плакать во сне
Плакать от осознания, что права
Ты меня не заметил, таковы дела
Выплюнуть всю эту чёртову боль
Ты не человек, ты вовсе не про любовь


Январь 2020


Рецензии