Прошу тебя, пошли...

Настал момент... и миру нужен,
Опять Спаситель, во плоти,
Златой телец - людей душитель!
Народы сносит на своём пути..

Когда то был Миссия рожден,
Не в злате и парче - простом хлеву,
И ты Господь, могучий и единый,
Зажёг, заветную звезду...

.... Спаситель жил, спасая души,
С молитвой к Богу, чудеса творил,
В простых одеждах и сандалиях,
Людей и души их....лечил!

Но верно, мудрые писали,
Не будешь, каждому ты мил...
Один в восторге, пред тобою..
Другой тебя... Уже убил....

Две тысячи двадцать, минуло лет,
Гибнет земля, покоя мне нет..
Душою у Бога прошу благодать..
Снова Спасителя, миру послать..


Рецензии