Т. М. Белозёров

«Шёл он по солнечной гриве», - 
Так Новиков нам написал. –
Был он весь светлый, счастливый,
Волшебным наш мир показал,

В новом и радужном свете,
Природу по-новой открыл.
Держат счастливые дети
Те книжки, что им подарил.

Всё-то ему улыбалось,
Талант и пророк – он поэт.
Хоть боль утраты осталась,
Мы слышим его среди лет…

13.07.08


Рецензии