Ей принца не нужно Ю. Веледницкому

Ей принца не нужно
на белом коне,
машина покруче
подходит вполне...
Стоит, голосует,
удача,
у "принца"
хорошая тачка
и долларов
толстая пачка...
Девичий меняется
принцип,
коня ей не нужно
и принца...   


Рецензии