Нарошно

Месяц Май стучит в окошко,
ветками сирени,
соловьи будто нарошно
не смолкают в трели.
Светит месяц, светят звезды
в тишине вечерней,
а сиреневые гроздья
стучат в окна, двери.
Где - то слышен звук гармошки
на краю деревни,
а на вдавленной дороге
виден след весенний.
Весны запах и сирени
не дают покоя,
и дурманит и пьянит
у часы застоя.




               


Рецензии