Женщина

ВСЕГДА ПРЕКРАСНА  ЖЕНЩИНА-БОГИНЯ ,
ВСЕГДА ЧУДЕСНА   ЖЕНЩИНА-ЛЮБОВЬ,
ВСЕГДА КРИСТАЛЬНА  ЖЕНЩИНА-СВЯТЫНЯ ,
ВСЕГДА  ВОЛШЕБНА  ЖЕНЩИНА  ИЗ СНОВ!

ВСЕГДА СИЛЬНА -ТА, ЖЕНЩИНА,ЧТО ЛЮБИТ!
ВСЕГДА НЕЖНА - ТА,  ЖЕНЩИНА - ГДЕ СВЕТ!
ВСЕГДА ВЕРНА - ТА , ЖЕНЩИНА , ЧТО БУДЕТ
ЖДАТЬ, ВОПРЕКИ,   ХОТЬ  МИЛЛИОНЫ   ЛЕТ!

ВСЕГДА ВЕСНА -ТА, ЖЕНЩИНА ,ЧТО  ЛЮБИТ!
ВСЕГДА РОСИНКА ТА , ЧТО  ДАРИТ ЖИЗНЬ!
ВСЕГДА  ИКОНА - ТА ,  ЧТО НЕ ОСУДИТ
ЧУЖОЙ ДУШИ  МОЛИТВЕННЫЙ  СТРИПТИЗ!

ВСЕГДА УЮТ - ТА , ЖЕНЩИНА , ГДЕ ЧУВСТВА
НЕ ВЫМЕРЛИ ОТ ЖИЗНЕННЫХ НЕВЗГОД!
ВСЕГДА ТЕРПЕНЬЕ  -ТА, ЧТО ОЧЕНЬ МУДРО
ЛЮБВИ ОЧАГ ОТ ЗЛОБЫ  БЕРЕЖЁТ!

ВСЕГДА ЦЕНИЛАСЬ ЖЕНСКАЯ ОТВАГА,
ХОТЬ ЖЕНЩИНАМ ОТВАГА НИ К ЧЕМУ,
КОГДА ЕСТЬ ТОТ , КТО ЖИЗНИ ПЕРЕДРЯГИ
РЕШИТ ДОСТОЙНО ЧЕСТИ И УМУ!

ВСЕГДА ВОСТОРГ-ТА ,ЖЕНЩИНА , ЧТО МОЖЕТ
ГОРДИТЬСЯ СВОИМ ДОМОМ И СЕМЬЁЙ ,
ВСЕГДА В ПОЧЁТЕ ИСТИННАЯ СКРОМНОСТЬ
ТОЙ ,ЧТО ВЕРНА И ТЕЛОМ , И ДУШОЙ!

ВСЕГДА ПРЕКРАСНА ЖЕНЩИНА РОДНАЯ :
КОМУ-ТО МАМА , БАБУШКА , ЖЕНА-
ЗА ТО ,ЧТО В НЕЙ БОЖЕСТВЕННОСТЬ СВЯТАЯ
ОТ БОГА ,ОТ ВСЕЛЕННОЙ ,НАВЕКА!

 МАША-НЕЗАБУДКА,13,102017 г.


Рецензии