ЛЕТИ ЛИСТ, ЛЕТИ

Осень.Листва опадает.
Листья кружась
Летят в "никуда".
Как хорошо,
что они улетают,
С верой,что
вновь возвратятся сюда!
Лети лист,лети!
Пусть тебя ветер кружит.
И пусть надежда
Согреет тебя.
Веру твою-
Пусть никто не нарушит,
Только лишь дождик
Заплачет,скорбя!
Ты не один-
Посмотри,как вас много!
И вы кружитесь-
как на балу.
Пусть не остудит
Душу тревога,
что ты сгоришь
в костер-на золу!
Ты, с верой лети,
Что опять возвратишься,
Ранней весною-
В этот же сад!
Я знаню-зимой
Ты многим приснишься,
Ну, весной-
Родишься опять!


Рецензии