Самой Светлой и Прекрасной...

Самой Светлой и Прекрасной
Я стихи своей Душой пишу.
Думаю,что не напрасно,
Рядом с Сердцем их ношу!

Пусть Она о них не знает, 
Видно,так мне суждено.
Свет её очей мерцает,
Предо мной уже давно!

Для меня большая радость,
Когда ей Счастье удаётся излучить.
А,Сердце ей желает сладость,
В общеньи нашем получить!


Рецензии