Прощай, Ольхон

Ну вот и кончилось счастливое мгновение,
Пора мне  покидать тебя,
Ты мой Ольхон , стал мне родимым домом,
Надеюсь, что увидимся не раз.

И не забыть мне никогда тех радостных мгновений,
Что ты сводил меня тогда с ума,
Да тех людей , что все то время,
Делились радостью ,энергией во днях.

Как тяжело, да даже не охота,
Мне покидать прекрасные края ,
К тебе приехал я в печали  и крамоле ,
Но ты вернул на верную тропу меня.

И всех кто был я долго буду помнить,
Листая фото и с улыбкою смотря,
Все разные мы с тобою были,
Но ты вложил, что то сакральное в сердца.

Я получил побольше ,чем затратил ,
И карма здесь отчистилась сполна,
Спасибо и прощай , тебе скажу украдкой,
Моя ты дорогая детская мечта...


Рецензии