Этот ты и я, от летнего безумства...

Уже пришёл Новый Год,
Но у меня свежие воспоминания,
Как мне мечталось наперёд:
Оставить в памяти свои страдания.

На заре зимой я тебя разбужу,
После зноя, прохлада - блаженство,
И красоту твою сберегу,
Коль, после сна, ты само совершенство.

Когда на лице твоём яркий след,
А от талии в бёдрах мгновения,
Я помню страсть твою, мне в ответ
Ставшей причиной вдохновения.

Летний зной, до зимних холодов,
Оставляет место без загара,
На берегу, не помня часов,
Как запрет и сердечная рана.

В звёздную ночь, спешить не хочу,
Помня, как мёдом пахнут травинки,
Прибой с волной на берегу,
Напомнят вкус твоей слезинки

И зимой на заре тебя разбужу,
Чтоб кофе горячий был вкуснее по-вкусу,
Вспомнив лето, и жалеть не хочу,
О знойном чувстве, по сердечному пульсу.

Ах, лето знойное, и знойное чувство,
Это ты и я от летнего безумства!

2 августа 2019 г.
Отредактировал 7 января 2020 г.   


Рецензии
Хорошо очень

Лариса Белоус   10.01.2020 16:42     Заявить о нарушении