О чём ещё нам говорить?

О чём ещё нам говорить?
Закончи эти уговоры.
Я не могу, Русь не любить,
Как жить без краж не могут воры.

Я жизни лучшей всё искал.
Скажи, а кто её не ищет?
Берёзу ветер обласкал,
Тот, что над рощей белой свищет.

И я их тоже обнимал
И прижимался к ним спиною.
Но та, что сильно ревновал
Была в те годы не со мною.

Всё улетучилось, как дым,
Не зацвести у дома саду
Из рослых яблонь молодых,
Порой осенней листопада.

Так принимай же всё, как есть:
Живи, люби на белом свете.
Не всем дарована нам честь
Увидеть то, как месяц светит.

О чём ещё нам говорить?
Закончи эти уговоры.
Я не могу, Русь не любить,
Как жить без краж не могут воры.

23.12.2019г.


Рецензии