597. Галерея добра

04.12.1987
Галерея добра или зла,
Наша жизнь от начала и до.
И мелодия может... была,
Прославляя... совсем не того.

Только остались останки дня,
Что-то мы не успели в пути.
И в познании зла и добра,
Чаще мы не имели любви.

Мы считаем, что жизни века,
Нам как будто идти и идти.
Но погасшая в небе звезда,
Говорит, как непрочны пути.

Только мы всё спешим, суета!
Снова не проверяем пути.
И мелодия жизни не та,
Богу непосвящённые дни.
                W. Urban


Рецензии