Не... Забы-вай-те...

Не…
Забы-вай-те как на-до…
Мо-лить-ся…
Как на-до…
Же-нить-ся…
А мо-жет…
Влю-бить-ся …
В ме-ня тебя ос-ла…
И воробь-я…

А я…
Пойду…
До-ро-гою не той…
Что пред-ска-за-ли бо-ги мне…
Чер-тоги те и балов-ницы…
Да и Ницы…

Ведь мне не на-добно стре-лою…
Вз-вить-ся в небе-са-са-са…
А на-добно мне скрыть-ся…
От дес-ницы той…
Что…
Пя-лит-ся за мно-ю…
И вес-ною и чвер-тою…
И сес-Трою даже не жа-лели…
И лелею и пес-трею…
Жел-тиз-ною пожа-лею…
И ус-пею…

Так пойте же пес-ню как я…
Откуда бе-рут-ся сло-ва…


Рецензии