Судьба - крутая дама, не празднует актрис!

А Я ВСЕГДА ТАКАЯ : КОМУ-ТО КОБРА ЗЛАЯ,
КОМУ -ТО НЕУДОБНАЯ, КОМУ-ТО БЕСПОДОБНАЯ!

КОМУ-ТО ЛУЧИК СОЛНЦА , КОМУ -ТО   -ЯД ГЮРЗЫ,
КОМУ-ТО Я - СТАРУХА ,  КОМУ-ТО - ЗОВ МЕЧТЫ!

СОВСЕМ НЕ ПЕРЕВЁРТЫШНО-ЖИВУ,КАК ВСЕ-КАК ВСЕ:
КОМУ -ТО  Я - ЛЮБИМАЯ , КОМУ-ТО - КОЛ В ДУШЕ!

КОМУ-ТО - ПРАЗДНИК ЖИЗНИ , КОМУ-ТО Я - БЕДА,
КОМУ -ТО Я - УЛЫБКА , КОМУ-ТО Я -СЛЕЗА!

КЕМ В ПАМЯТИ ОСТАНУСЯ У ТЕХ ,КОМУ ВАЖНА ?
ВЕДЬ ИМ НЕ ПОНАРОШКУ , Я -ОМА , НЕ ОВЦА!

А Я БЫЛА И РАНЬШЕ - НЕ ЭТАЛОННЫЙ ПРИЗ,
СУДЬБА - КРУТАЯ ДАМА , НЕ ПРАЗДНУЕТ АКТРИС!

ВЧЕРА КОМУ-ТО НРАВИЛАСЬ , А НЫНЧЕ -НЕ В ЧЕСТИ,
А Я БЫЛА И РАНЬШЕ - БЕЗ БАШНИ ОТ ЛЮБВИ!

ЧТО ЗАВТРА ЛЮДИ СКАЖУТ ? НЕ ВАЖНО -НЕ БОЮСЬ!
ВЕДЬ Я УЖЕ  СЛЫХАЛА , ЧТО ДУРОЮ ЗОВУСЬ ...

А Я И ПОСЛЕЗАВТРА - НА ЗОРЬКЕ ПОМОЛЮСЬ
ЗА ТЕХ, ГДЕ ПО-СЕРЬЁЗНОМУ ЛЮБИМОЙ ПРИХОЖУСЬ!

  МАША-НЕЗАБУДКА , 19.10.2017 г.


Рецензии