Вновь Рождество Японское

Вновь Рождество,
ликует сердце
и птицей мчится
к звёздам, в небеса,
как всё прекрасно,
что за праздник
и с неба Бог
глядит на землю
в уборе снежном
очень нежно,
вновь Рождество...         


Рецензии