Люция

Рождественское небо над Москвой
Молчит как никогда оно глухое
Мы снова не увидимся с тобой
Но ждёт нас наше лето озорное
Когда мы будем бегать по волнам
И встречным кораблям махать руками
И люди будут радоваться нам
Как солнышку в романах Мураками


Рецензии