Зажги свечу в сочельник

Зажги свечу в сочельник, пусть горит.
Роняя восковые слёзы на подсвечник.
Сжигая в пламени своём всё, что болит.
Даря любовь, а с нею бесконечность.

А завтра в Рождество мы снова ждём,
Что сказка постучится в наши двери.
И согревая души Словом и добром.
Мы верим в Божьей свет и в счастье верим.

06.01.2020
Назарова Ирина


Рецензии