История одного мифа

Всё обошлось без тебя,
впрочем, как в прошлый раз,
а за окном декабрь
в слякотных лужах вяз.

И подпирал мне дверь,
и подводил итог,
и уходила твердь
яблоком из-под ног.

И обступали сны
тёмной толпой теней,
медленно валуны
серых катились дней.

Всё это унеслось,
скрылось, вчера прошло...
как и твоя любовь,
бывшая миражом.

___________________

31 декабря 2019 г.


Фото : gorogluga.ru


Рецензии