Таиланд

На юге Новый год встречаешь.
Там , где-то в Таиланде ...
Не хочешь ты его простить?
А он ещё не может о тебе забыть!
И здесь скучает снег,
Что от тоски растаял,
Скучает старый пёс,
(Он даже и не лает!)
Скучает (может быть)
И кто-нибудь ещё,
Пытаясь о тебе забыть...


Рецензии