Пожелания друзьям виртуальным

Что пожелать вам,
Друзья виртуальные?
Не хочу я банальною быть-
Пожелания вам не реальные
(Пусть от чистого сердца,дарить)!
Не реально-всегда быть здоровым,
Не реально-родных не терять,
Не реально-всегда быть весёлым
И со смертью в прядки играть!
А  реально-любить,быть любимым.
Беречь близких-своих и чужих.
Для любимых-необходимым,
Лучшим другом быть для других.
Пусть здоровье будет-сибирское,
Смерть пусть будет от вас-далеко.
И мечты,пусть не сразу,сбываются,
Дай вам бог,чтобы было легко!
В вашем доме,достаток пусть водится,
Не богатство -но будет всегда.
И задором пускай сердца полнятся-
Жизнь важна!Суета-ерунда!
 


Рецензии