Сны прикоммандированного

Мятный грош, непроливайка,
Свет в конце строфы,
Рассказав давно все байки,
Котя сладко спит.

Утомлён работой сердца
тромб уснул в ноге,
Фридрих Ницше снова в блоге
Жжет с комрадом Че

Спит труба в далёком море,
Дрыхнет водолаз.
Пицеед по доброй воле
Отменил заказ

Спит дежурный по сугробам
На сырой траве,
Ручейки спешат по тропам
К перемене мест


Рецензии
первый куплет, третья строчка - пропустил даВно

Анна Черно   07.01.2020 13:20     Заявить о нарушении
Спасибо, но вернее удалить сразу :))

Сашка Михайлов   07.01.2020 18:15   Заявить о нарушении