Девочка под солнышком

Девочка под солнышком лежит
Девочка под дождиком бежит
Девочка смеётся и поёт
Девочка с собой меня зовёт...

Я пойду за девочкой вослед
Выйду с ней из темени на свет
Выйду из болота из трясин
На опушку солнечных осин...

Мы утонем в шорохе травы
Перейдём на ты, опять на вы
Будут бить свободою ключи
Под огромным небом из парчи

Голубой и белой в облаках...
Понесу её я на руках
По тропинке радостных берёз
В дом чудес и наших долгих грёз.


Рецензии
Девочка - попевочка, попрыгушка, стих воздушный!

Алла Салтовская   03.10.2020 20:25     Заявить о нарушении
Алла, спасибо большое))

Миша Фактор   03.10.2020 22:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.