Ты во мне рассветной зарёй

Ты во мне рассветной зарёй ,
Ты закатов таинственный свет ,
Ты тоски нескончаемой вой ,
Ты на все вопросы ответ .

Было всё , победы  и крах
Были  разные люди  и  время ,
Был потери неистовый страх ,
Но чудесным венцом наше семя .

Ты моя  и не надо сокровищ ,
Всё в тебе для  меня  только свято ,
От невзгод моё сердце укроешь ,
Я люблю , только твой и я рядом .


Январь 20 года


Рецензии