Воспоминания бутылки из под шампанского

Я полной бутылкой недавно была,
Искрилась душа и плескалась.
В хрустальный бокал я игриво текла,
И с пробкой душа вырывалась!

Душа беззаботна, как горный ручей,
Как солнечный луч, мне казалось.
Меня все любили - налей мне,налей !
И с пробкой душа вырывалась!

С поэтами пела душа про любовь
И в пену тот час превращалась.
Мыслителям я будоражила кровь,
И с пробкой душа вырывалась!


Рецензии