Ещё раз о лайках в интернете. 7. 1. 2020 г

     ЕЩЁ  РАЗ  О  «ЛАЙКАХ»
     В  ИНТЕРНЕТЕ

От «лайков» в интернете
вам денег не прибавится,
ведь ничего на свете
от «лайков» не рождается.
Святые не помолятся за вас,
хоть миллионы раз
поставишь им свой «класс».
Живите Сердцем, а не по уму:
Всё Надо в Жизни Делать Самому!
           07.01.2020 г.


Рецензии