Ты рождён в Рождество Христово!

С Днём Рождения Андрейка.


Ты рождён в Рождество Христово,
В самый Светлый из Дней на Земле.
И поэтому ты счастливчик!
Тебя Ангел несёт на крыле.
Неспроста в один День с Иисусом,
"Тебя аист в капусту принёс",
Осчастливил меня и папку,
И растрогал нам душу до слёз.
А священник тогда на Крестинах
Помолился, с улыбкой сказал:
"Необычный будет мужчина".
И как Бога любить приказал.
И люблю тебя, и жалею,
И скучаю, что есть было сил.
И желаю здоровья и счастья,
Чтобы в дом только "свет" приносил.

Тамара Гурлянд

Фото из интернета


Рецензии