Не грусти, моя Принцесса!!!

ответ на стихи о дружбе
http://www.stihi.ru/2019/07/23/6714

Если так...придраться к слову -
 То,канешно же,я- друг!!!
 И канешно ж я готовый
 Проводить с тобой досуг.

 То да сё...и трали-вали -
 Это ж я люблю всегда.
 Лишь бы в гости чашче звали!
 Ну...хотя бы иногда.

 А взаймы давать да сопли
 Подтирать в нелучший час...
 Слушать жалобы да вопли...
 "Да избави ,Боже нас!"

 Что ж за друг,что разделяет
 На других проблемный круг?
 Разве ш...порчу навлекает
 На друзей хороший друг?

 Так что...я скажу,подруга,
 Со слезами - извини...
 Если станет очень туго
 Не пиши и не звони...

 А взойдёт на небе Солнце...
 Станет жизнь твоя светла
 Я котейкой на оконце
 Прибегу к тебе с утра:
 "Не грусти моя Принцесса!
 Всё прекрасно! Мяу-мяв!!!"

 (Мир друзей - для интересса,
 Секса,зрелищ и забав!!!)


Рецензии