***

Господи – счастье-то, какое,
Спаситель в мiр пришёл,
Призвать нас, грешных, к покаянию,
А мы?
А мы – довольны, есть, кого распять,
Сначала прокричав: «Осанна!»
Варавва нужен нам, он свой,
Его понять нам проще, он такой же, как и мы…
Распнём, распнём Того, Кто нас Зовёт на Небо!!!
Грехми и похотьми своими,
К кресту…
                к кресту…
                к кресту…
                07.01.20


фото автора


Рецензии