Прекрасному поэту Чевердину Александру 03-01-2018

   (Мысли Вечности)

Не познав жизни смысл Бытия,
Изливаясь в красивых рифмах,
Через стих ты несёшь суть себя
В чёрно-белых словесных брызгах.

Как прекрасно звучит твой настрой,
Через слово рвёт души на части...
Но в словах тех - незнанья конвой
Подчиняет словесной власти.

Лишь познав жизни смысл Бытия
Ты найдёшь, в других мыслях, истоки.
Отразишь в новых темах себя,
В души людям вольёшь эти строки.


Рецензии