Храни вас Бог

ХРАНИ ВАС БОГ В МИНУТЫ СЧАСТЬЯ ,
ХРАНИ ВАС БОГ В ЧАСЫ БЕДЫ!
ЧТОБ НЕ ДОСТИГЛИ ВАС ПРОКЛЯТЬЯ
КАКОЙ-ТО ПОДЛЕНЬКОЙ ДУШИ!

ПУСТЬ ДОМ ВАШ БУДЕТ ПОЛНОЙ ЧАШЕЙ,
ПУСТЬ В ОЧАГЕ НЕ СТЫНЕТ  ЖАР,
ЧТОБ ДОБРОТА  В ДУШЕ НЕ ГАСЛА,
ЗАСЛЫШАВ СЛОВО ГОНОРАР!

НЕ ЗАХОТЕВШИМ - НЕ ПОМОЖЕШЬ ,
ХРАНИ ВАС БОГ - НЕ ВСЕМ ВАЖНО,
БЫВАЕТ В ЖИЗНИ , ЧТО ДОРОЖЕ :
НЕ КРЕСТ , НЕ БОГ - А БАРАХЛО!

ЗА КАЖДЫМ ДЕЙСТВИЕМ , ЗА НАМИ
СЛЕДЯТ УСТАЛО НЕБЕСА !
ХРАНИ ВАС БОГ - И ЛЬЮТ ДОЖДЯМИ
КОГДА ПОМОЧЬ УЖЕ НЕЛЬЗЯ!

ХРАНИ ВАС БОГ ОТ БЕССЕРДЕЧЬЯ,
ХРАНИ ВАС БОГ ОТ НИЩЕТЫ ,
ЧТОБ ОГОВОРЫ , ЗЛЫЕ СПЛЕТНИ
НЕ РВАЛИ  СЕРДЦЕ НА КУСКИ!

БЫВАЮТ ДНИ  - ОТ ПЛАЧА  ЖУТКИ,
КОГДА ЛИКУЕТ ГДЕ-ТО ЧЁРТ!
ХРАНИ ВАС БОГ ОТ ЧЁРНОЙ МУКИ,
ЧТО БРОДИТ ВЕЧНО У ВОРОТ!

ПУСТЬ СОЛНЦЕ СВЕТИТ ВАМ ПОДОЛЬШЕ,
ПУСТЬ ЗВОН ЦЕРКВЕЙ НЕ ДАРИТ ПЛАЧ !
НЕ ДАЙ ГОСПОДЬ  СТОЛУ  БЕССОЛЬЯ,
НЕ ДАЙ ГОСПОДЬ  ВРАГОВ УДАЧ!

 МАША-НЕЗАБУДКА , 21.10.2017 г.


Рецензии