И в Рождестве расцвёл весь мир

Как много Ты творил чудес,
Как много исцелил болящих.
И накормил и обогрел,
И свет зажёг в душе скорбящих.

Они не верили в Тебя.
Искали разного подвоха,
Поработила зависть их,
Как будто не искали Бога.

Явил ты миру свой закон,
Закон любви и благодати.
И в Рождестве расцвёл весь мир.
Царь Славы к нам пришёл распятый...


Рецензии