Отчертить навсегда...

Отчертить на века границу прошлому
Даже без беглой оглядки назад.
Открыть себя светлому и хорошему,
В новую жизнь шагнуть наугад.
 
Переживания сделать опытом,
Лёгкой рукою всё отпустить,
Миру открыть души своей золото,
Закрыть глаза, сделать вздох и жить.


Рецензии