Сколько раз солгали где-то

У КАКОЙ  ДУШИ - НЕ ПРАЗДНИК,
КОГДА НЕБО НЕ ГРУСТИТ ,
КОГДА  ЗОЛОТОМ  УКРАШЕН -
ПАРК, ЧТО СКАЗКОЮ МАНИТ!

У КОГО ДУША НЕ ХОЧЕТ
УЛЫБАТЬСЯ , ПЕСНИ ПЕТЬ,
КОГДА ЛУЧИК СОЛНЦА -ПОЧЕСТЬ,
ЧУТЬ ПОДОЛЬШЕ  НЕ СТАРЕТЬ!

У КОГО ОТ ЛЖИ НЕ ВЯНУТ -
РОЗЫ , УЖАС ЗЛА ТЕРПЯ
И ЗА ,ЧТО НАС НЕНАВИДЯТ,
ТЕ ,КОТОРЫМ МЫ РОДНЯ!?

ДЛЯ КАКОЙ ДУШИ - НЕ СЧАСТЬЕ
БЫТЬ ЛЮБИМОЙ ПРОСТО ТАК,
ОСЕНЬ СУДЯТ ЗА НЕНАСТЬЕ ,
НО СТРАШНЕЙ ДУШЕВНЫЙ МРАК!

СКОЛЬКО РАЗ СОЛГАЛИ ГДЕ-ТО,
НЕ КРАСНЕЯ ОТ СТЫДА ,
ЖИЗНЬ НЕ ПОМНИТ ТЕХ МОМЕНТОВ,
НО РУБЦУЕТ ИХ ДУША!

МАША-НЕЗАБУДКА, 26.10.2017 г.


Рецензии