Счастье нахлынуло снова

Счастье нахлынуло снова

Там на подмостках мечты,
Где зарождаются зори.
Крыльями у высоты,
Пишутся главные роли.

След, потерявшие дни,
Блеск холодеющей стали.
Гаснут за нами огни,
То, что с тобой поджигали.

Свет проникающих глаз,
Боль оброненного слова.
Все нам понятно без фраз,
Счастье нахлынуло снова.


Рецензии