Отновогодились

Новый год запИт уже,
Оливье,тортом заеден,
Опохмелен в кураже,
Доказав,как он нам вреден.

Экономней быть велит,
Бедность кой-кому пророчит -
Свинья ёб...ась с копыт,
Крыса зубы уже точит.

В кошельке свистят ветра -
Это вам не блАговест...
Что ж,заканчивать пора,
А не то бл...ь,жаба съест!..


Рецензии