У живого классика запор

У живого классика запор...
был... и вдруг расслабился кишечник.
Виноват же длинный коридор...
Поделом - обгажен, как скворечник.

Всё бывает!.. Ну, не добежал!..
Очень постарался бог нетленки -
плакал, но противника дожал,
отбомбил и рухнул на коленки.

Вроде пустяки, а он страдал,
мучился, капризничал, метался...
Больше ничего не издавал -
радовался...
.....................И всё-таки сорвался
(что-то написал и обосрался).


Рецензии