Рождество Христово

Светлый праздник Рождества

Мы встречаем как всегда

Теплым чаем

Заваренным с утра

Ждем подарков, поздравлений

От болезней выздоровлений

Как всегда

Встречаем праздник Рождества!


Рецензии