Раздаю свои печали

РАЗДАЮ СВОИ ПЕЧАЛИ ,
КТО ЖЕЛАЕТ ПОДХОДИ,
ЧТОБЫ ВЫ НЕ ЗАСКУЧАЛИ,
ПРИЛОЖУ КРОССВОРДЫ ЛЖИ!

НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ ТЁТИ, ДЯДИ,
ВАМ,ЧТО ЛУЧШЕ:БОЛЬ ИЛЬ СОН?
ПОДАРЮ  СУДЬБЫ УДАРЫ
И СЛЕЗИНОК МИЛЛИОН!

ЗА ТАК ПРОСТО ЗАБЕРИТЕ
У МЕНЯ УСТАЛОСТЬ ЛЕТ !
ВЕДЬ ИЗВЕСТНО,КАК ШИПИТЕ,
ПО УГЛАМ , ГДЕ СОЛНЦА НЕТ!

НЕТУ ЗЛА НА СПЛЕТНИ, БРЕДНИ,
НА ФАНТАЗИЮ ЛЮДЕЙ,
ИХ МОГУ ПОСЫЛКОЙ ЦЕННОЙ
ВАМ ОТПРАВИТЬ ПОСКОРЕЙ!

ОТ ДУШИ Я ПОДЕЛЮСЯ
ВСЕМИ СТРАХАМИ  ДУШИ,
ЧТОБЫ ВСПОМНИЛИ МАРУСЮ,
КОГДА ВАМ  ПРИШЬЮТ ГРЕХИ!

Я БЫ ВАМ ОТДАЛА ХОЛОД,
ЧТО ПОД КОЖЕЮ ЖИВЁТ ,
МОЖЕТ К ЛЕТУ-ДОБРЫЙ ПОВОД ,
ЧТОБ НЕ ТРАТИТЬСЯ НА ЛЁД!

ЕСТЬ ЕЩЁ ПРОКЛЯТИЙ ПЛЁТКА,
ЧТО ДОСТАЛАСЬ БЕЗ ТРУДА !
ОТ КАКОЙ-ТО СТРАННОЙ ТЁТКИ,
ЧТО ЗАБЫЛА  ПРО СЕБЯ!

НЕ ПОВЕРИТЕ , НЕ ЖАЛКО ,
МОГУ ДАЖЕ КРЕСТ ОТДАТЬ,
ТОТ , К КОТОРОМУ УКРАДКОЙ ,
ВЫ УСПЕЛИ ПРИКОВАТЬ ...

НЕ СМУЩАЙТЕСЬ , ЕСЛИ ОПТОМ,
ВАМ ЗАХОЧЕТСЯ  ВСЁ-ВСЁ!
А ЕЩЁ ЕСТЬ  ВДОВИЙ  ОПЫТ,
МОЖЕТ ХОЧЕТ ЕГО КТО ...


МАША-НЕЗАБУДКА, 28.10.2017 г.


Рецензии