Как понять? Где же врата в Рай?

Как бы не хотелось,
Как бы не моглось,
Жизнь приносит радость,
Да уносит грусть,

Мир необыкновенен,
Где-то есть печаль,
Где стучится милость,
Где же Врата в Рай?

Там, где Врата в вечность,
Там, где главный страж,
Милостивый Боже,
И Спаситель наш...

Познавая злобу и мирскую страсть,
Он ушел навеки, Он покинул нас,
Ждем мы все же чуда,
Верим в бирюзовые Небеса,


Край тот далекий, прикоснётся сам...
Где же Врата в Рай?
Творец же с нами, только руку подай!
 

-2020-


Рецензии