Моя осень, как вопросник

МОЯ ОСЕНЬ, КАК ВОПРОСНИК :
ПОЧЕМУ  БЕГУТ ГОДА?
ПОЧЕМУ ДЕВИЧЬИ  СЛЁЗЫ
НЕ ЗАБЫЛИСЬ  НАВСЕГДА?

ПОЧЕМУ ДУША НЕ ВЕРИТ,
ЧТО ЕСТЬ ДОМ ,ГДЕ СЧАСТЬЕ ЖДЁТ?
ПОЧЕМУ ЗА КАЖДОЙ ДВЕРЬЮ
СТРАХ ПРЕДАТЕЛЬСТВА ЖИВЁТ?

ОСЕНЬ,  ЛИСТИКИ РАСКРАСИВ,
ПОСТАРАЛАСЬ ОТ ДУШИ,
ЧТОБ ВОПРОСЫ ВСЕ ПОТРАТИВ,
ЖИЛОСЬ  ТОЛЬКО ПО ЛЮБВИ!

ПОЧЕМУШНЫЕ ВОПРОСЫ
НЕ ПРОХОДЯТ ПРОСТО ТАК,
ЭТО ДЕТСТВА ОТГОЛОСКИ,
ЧТО НЕ ЗНАЛO  ЛОЖЬ В СЕРДЦАХ!

ПОЧЕМУ ЛГУТ МНОГО ЛЮДИ?
ОСЕНЬ МЫСЛИ - ОСЕНЬ ЛЕТ ,
КОГДА ВРЕМЯ НАС РАССУДИТ,
ТОГДА МОЙ РAСТAEТ  СЛЕД ...

МОЯ ОСЕНЬ - СНЕГ НА КОСАХ,
ГЛУПО ХОЧЕТСЯ ТЕПЛА,
ХОТЯ  МНОГИЕ ВОПРОСЫ
ПРОМОЛЧУ Я НАВСЕГДА!

  МАША-НЕЗАБУДКА, 29.10.2017 г.


Рецензии