Мудрой Вселенной

Ты заставляешь меня ревновать,
А я намеренно эту глупую мысль
Стараюсь всеми силами гнать,
Хочется верить, хочется знать,
Что ты всю любовь способен отдать,
Приумножить и быть благодарным.
И не важно кто из нас
В отношениях будет  главным.
Разве любовь способна самоутверждаться?
Да, она больше хочется покоряться
Всем стихиям, волнам, морям и бурям,
Ища в этом  странном мире
Только родной души приюты,
Закрыть глаза и молча верить,
Что я все сомнения сумею
Мудрой Вселенной доверить.

МЕ


Рецензии