Мне нравится

Оригинал:Мне нравится
Исполнитель: Алла Пугачева


Мне нравится, что Вы больны не мной,
Но я похоже, всё же, болен Вами,
И я смотрю вокруг на шар земной
И изливаю душу Вам стихами..

Мне нравится, что можно быть смешным,
Сердитым, добрым, вредным и радушным,
И даже, плача, быть собой самим,
Не стыдно слез, быть хуже равнодушным.

Спасибо Вам и сердцем и душой
За то, что Вы меня, не зная сами,
Признательны за стиль беспечный мой,
И за бесед душевность под постами.

За темы, вдохновение и настрой,
За честность и за колкость временами,
За то, что Вы больны, увы, не мной,
За то, что болен я, наверно, Вами!


Рецензии