Чудо ночи

И падал тихо белый снег,
Пушистый и холодный.
и было тихо на земле.
И мир ждал чудо ночи.

И вот зажглась в ночи звезда,
И ярким лучиком согрела,
Унылые,холодные сердца,
Любовью обогрела.

Рождён Христос на радость нам,
Встречайте,веселитесь.
Рождён Христос-спаситель наш,
С любовью в мир пришедший.

07.01.2020.


Рецензии